Интересное в сети → Прочее

Среда, 21.11.2018
Главная » Прочее

Самые удивительные спортивные рекорды

Спорт всегда пользовался огромной популярностью. Профессионалы и непрофессионалы со всего мира стремятся покорить новые рекорды. И у многих это получается.

Кори Лоу. Этот парень является участником шоу-команды, которая выполняет трюки, связанные с баскетболом. Кори бросил мяч в кольцо с расстояния 25 м. При этом он стоял спиной к снаряду. Этот бросок стал новым рекордом, ранее такой бросок с прямым попаданием был сделан с расстояния в 21 метр. Стоит сказать, что это не единственный рекорд Лоу. Стоя лицом к корзине он забрасывал мяч с расстояния в 33 метра.

Джонни Сало. Уроженец США Джонни Сало в 1929 году установил новый рекорд. Мужчина пробежал дистанцию в 5898 км за 79 дней. Бежал Джонни со скоростью 11 км/ч. Марафонцы стартовали 31 марта, а 17 июня Джонни прибежал к финишу. Мужчина пробежал 525 часов 57 минут и 20 секунд. Этот рекорд в беге так и остаётся не побитым.

Хидекичи Миядзаки. Этот японский дедушка пробежал стометровку с невероятной скоростью и даже попал в Книгу Гиннеса. Хидекичи Миядзаки стал рекордсменом накануне дня рождения, на следующий день мужчине исполнилось 105 лет. Дистанцию он покорил за 42 секунды. Возможно для профессионального спортсмена этот результат совсем не рекорд. Но для человека, который прожил более века – это невероятное достижение.

Майкл Маккастел. Майкл стал рекордсменом по подтягиваниям. За сутки американец подтянулся 5804 раза. При этом подтягивался он с рюкзаком за спиной, который весил 13 кг. Сразу же после того как мужчина установил рекорд, его забрала в больницу бригада скорой помощи. При подтягиваниях он повредил крестообразную связку. Для того чтобы восстановить здоровье парню потребовалось достаточно много времени. Однако все время реабилитации он постоянно отжимался. По его словам, таким образом, он доказывал самому себе, что может стать еще сильнее.

Кевин Фаст. Кевин Фаст носит титул сильнейшего проповедника в мире. Кевин занимается спортом с ранних лет, и за всю свою жизнь установил множества рекордов. В основном все они силовые. В 2009 году он тащил самолет почти 9 километров, вес которого был равен 189 тоннам. А крайний его рекорд заключался в том, что он на плечах одновременно удержал 22 женщины. Все средства, которые Кевин получает за установление очередного рекорда, он жертвует на благотворительность.

Категория: Прочее | Добавил: Наталья5 | Просмотров: 43 | 28.10.2018, 13:49
Теги: рекорды, спортивные, Удивительные, самые, прочее
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]