Интересное в сети → Прочее

Воскресенье, 16.12.2018
Главная » Прочее

Нандролон пропионат: особенности воздействия

Нандролон – это модифицированный Тестостерон (атом углерода изъят из 19й позиции). Его андрогенно/анаболический индекс составляет 37/125. Это достаточно анаболичный препарат (что хорошо для построения мышечной массы) и слегка андрогенный (что развивает мужские черты). Учитывая структуру Нандролона, можно сказать, что ароматизируется он достаточно слабо.

Примерно, ароматизация, сравнительно с Тестостероном, составляет 20%. В целом, эффекты от эстрогена, при использовании данного препарата, не являются какой-то проблемой. Важен момент, что Нандролон является прогестином с эффективностью связывания в 20% к рецептору прогестерона, так что побочные эффекты вполне вероятны, хоть и редко. Некоторые потребители данного препарата замечали развитие грудной ткани (гинекомастии). Кстати, Нандролон мало того, что является одним из самых популярных стероидных препаратов в сфере билдинга, так его еще используют (в сфере медицины) для лечения тяжёлой степени дебильности и рефракторных анемий. Нандролон способствует строительству тканей, предотвращает катаболизм (разрушение мышечных структур) и стимулирует эритропоэз (производство эритроцитов). Это делает Нандролон достаточно полезным препаратом для лечения таких проблем, как вирус иммунодефицита человека.

Данный стероид очень хорош для быстрого набора мышечной массы за счет короткого эфира. Нанадролон пропионат даёт возможность набирать качественную мышечную массу. Нанадролон пропионат является прогестин поэтому он повышает уровень пролактина, а из за того, что он имеет короткий эфир, то все побочные действия будут более выражены.

Нанадролон пропионат пользуется большой популярностью в бодибилдинге, так как в короткие сроки позволяет провести хороший массонбаорный цикл, без риска травм. Нандролон пропионат просто идеален для небольшой продолжительности стероидных курсов, так же он очень благоприятно сказывается со стороны воздействия на суставы.

Рабочая дозировка нандролон пропионат начинается от 300мг в неделю и выше. Нанадролон пропионат наилучшим образом сочетается с Тестостероном.

Категория: Прочее | Добавил: Наталья5 | Просмотров: 54 | 28.11.2018, 17:26
Теги: Нандролон, Особенности, воздействия, пропионат:, прочее
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]