Интересное в сети → Прочее

Среда, 23.01.2019
Главная » Прочее

Максим Шкиль - меценат года в Украине

Путь Максима Викторовича начался так, как и у многих его сверстников: учеба в обычной школе. Максим Шкиль учился прилежно и поэтому сразу после окончания школы поступил в желаемый ВУЗ - Львовскую политехнику и занялся изучением любимого предмета - лингвистики. Обучение было успешно окончено в 2005 году. Но любознательный юноша не собирался останавливаться на достигнутом и тут же продолжил процесс обучения. На этот раз обучение проходило в ЛНУ имени Ивана Франка на юридической специальности.

Уже во время получения второго образования Максим Шкиль стал внедрять в жизнь свои карьерные планы. Максим Викторович нашел себе работу в динамично развивающейся фирме "Витар", в коей он занял должность торгового представителя. Молодого сотрудника практически сразу заметило начальство, а как же иначе: высокообразованный, инициативный, перспективный. Максим Шкиль стал продвигаться по карьерной лестнице и закончил на наивысшей позиции - должности директора по продажам.

В его-то годы занимать столь ответственный и прибыльный пост, что еще можно пожелать, но вновь Максим Шкиль не останавливается на достигнутом: он принимает решение развивать собственный бизнес. Тогда же приходит понимание того, что для успешного построения собственного дела необходимо экономическое образование. И Максим Шкиль возвращается в альма-матер - Львовскую политехнику, где получает необходимые знания в отрасли знаний "Экономика предпринимательства".

Во время получения уже третьего высшего образования Максим Шкиль активно занимается предпринимательской деятельностью (добыча и переработка гранита).

После получения диплома экономиста, Максим Викторович всерьез занялся научной деятельностью в наиболее интересной для себя сфере - юриспруденции.В сфере науки Максим Шкиль также целеустремлен, имеет степень кандидата юридических наук.

В 2016 году Максим Викторович Шкиль основал уникальное в своем роде предприятие для Украины -  Audi Центр Одесса Юг. Предприятие является официальным дилером известнейшего немецкого концерна.

А с 2012 года начинается путь Максима Шкиля как мецената. Именнно в этом году Максим Викторович основал ныне широкоизвестный Фонд "Разом до майбутнього".

Следует отметить, что благотворительная организация "Разом до майбутнього" выгодно отличается от других подобных фондов и организаций. Вся суть в том, что Фонд работает по принципу постоянно действующих проектов, по направлениям которых и происходят различные благотворительные акции.

Максима Викторовича характеризуют как заботливого отца и отличного семьянина. Он по первому зову помогает любому заведению интернатного типа для детей. Администрация этих учреждений отмечает не только дорогостоящие и нужные подарки, которые привозит меценат, но и его трепетность и душевную теплоту по отношению к детям. Кроме того, следует отметить, что Максим Шкиль оказывает также адресную помощь нуждающимся семьям. И таких семей, коим помог Шкиль, очень и очень много: более десяти тысяч. Только представьте себе!

Шкиль Максим Викторович, как человек высокообразованный, желает такого же будущего и подрастающему поколению. Именно для умственного развития будущего цвета нации был создан уникальный проект "Умное поколение", в рамках которого предоставляется помощь в получении высшего образования, а также проводятся лекции, семинары различного направления.

Также следует отметить, что благотворительный фонд "Разом до майбутнього" всячески поддерживает военных и спортсменов.

Категория: Прочее | Добавил: Наталья5 | Просмотров: 91 | 13.12.2018, 17:56
Теги: Меценат, прочее, Украине, Шкиль, года, максим
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]