Интересное в сети → Прочее

Суббота, 23.02.2019
Главная » Прочее

Как разнообразить семейную сексуальную жизнь паре

Практически все пары проживают периоды, когда сексуальная гармония – норма, поэтому складывается обманчивое впечатление, что достаточно просто любить, и интимная жизнь будет прекрасной безо всяких дополнительных усилий. Эта установка сильна, и лишь немногие пары понимают, что гармония в интимной жизни не появляется из одного лишь чувства нежной привязанности.

Телесная и душевная близость – это почти искусство, которому приходится учиться.

Есть несколько приемов, которые помогают супругам раскрыть потребности друг друга:

Разговаривайте. Супружеский секс считается чуть ли не обязанностью, а вот разговоры о нем – почти табу. Партнеры стесняются обсуждать эту тему. Кроме того, нередко подобные разговоры переходят в ссоры с взаимными обвинениями. Супругам придется научиться обсуждать интимные трудности, чтобы в будущем не пришлось учиться прощать измены.

Уделяйте внимание тактильному контакту. Секс традиционно считается доказательством любви. Это связано с обилием тактильных ощущений, которые партнеры дарят друг другу. Прикосновения ассоциируются с заботой, нежностью, настраивают на романтический лад, поэтому старайтесь чаще дотрагиваться друг до друга. Еще одна причина прикасаться – стимуляция выработки гормона верности окситоцина.

Меняйте обстановку. Яркие впечатления развеивают рутину, которая нередко сопровождает брак и семью. Супруги получают возможность увидеть друг друга в новых условиях, обстоятельствах, образах.

Мысленно возвращайтесь в период сексуальной гармонии. Чаще вспоминайте интересные моменты, которые ассоциируются у вас с периодом страсти. Если можете вернуть какой-то образ или значимую деталь, обязательно сделайте это.

Попробуйте разнообразить позы. Трёх-четырёх новых позиций бывает достаточно для освежения отношений. Безусловно, поможет и поход в студия 69 в Королеве. Но речь ведь идёт о том, чтобы разнообразить интимную жизнь надолго, а не на пару недель. Если мы говорим о браке «возрастом» 10-12 лет и больше, без сексуальных игр не обойтись. Очень хороша игра в любовников - когда вы тайком встречаетесь в гостинице.  Или «врач - пациентка»: врач прослушивает фонендоскопом полуобнажённую женщину, добиваясь, чтобы она при этом поддалась его сексуальному порыву и отдалась. Такие фантазии есть практически у всех мужчин. Да и женщины зачастую втайне мечтают очаровать врача своим телом. Чтобы усилить эффект, купите медицинский халат и т. п.

Психология отношений многогранна, а тема семьи неисчерпаема. У каждой пары есть как счастливые воспоминания, так и скелеты в шкафу.

Категория: Прочее | Добавил: Наталья5 | Просмотров: 90 | 17.01.2019, 15:22
Теги: семейную, жизнь, разнообразить, паре, как, прочее, сексуальную
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]