Интересное в сети → Прочее

Воскресенье, 16.12.2018
Главная » Прочее

5 правил выбора верхней одежды для детей

Каждая мама хочет, чтобы её малышу в любое время года было тепло, уютно и комфортно в одежде. Если летние вещи выбрать несколько проще, то к подбору зимних стоит подойти с особой тщательностью. Если ребенку будет жарко или холодно – он заболеет. Модели, подобранные не по возрасту и без учета некоторых параметров, вызовут дискомфорт. В этой статье, мы расскажем, как правильно выбрать верхнюю одежду для детей.

Возраст ребенка

0-6 месяцев. Поскольку такие малыши проводят больше времени в колясках, то и купить для них желательно специальные утепленные конверты. Они хорошо сохраняют тепло, не позволяют ребенку замерзнуть.

0-18 месяцев. В этом возрасте отличным решением будет комбинезон без запаса. Малыш в нем сможет спокойно садиться в коляске и изучать окружающий мир. Одежда должна оснащаться пластмассовыми молниями, защитой от защемления. От вещей из мембраны пока лучше отказаться, поскольку она будет причинять больше дискомфорта, чем согревать.

18 месяцев – 3 года. Для таких детей подойдут как комбинезоны, так и куртки со штанишками. Первый легко надевать, в нем комфортно играть, но малыши из них быстро вырастают. Второй вариант – это удобные, теплые решения, в помещении курточку можно без проблем снимается.

Старше трех лет. В этом возрасте уже можно купить изделия из мембраны, но не стоит ими злоупотреблять. Такая одежда требует продуманного ношения, подбора тканей. Если носить её постоянно, то в детском саду малыша придется переодевать. Поэтому перед покупкой именно подобных вещей стоит тщательно подумать над тем, хотите ли вы тратить время на создание правильных слоев или нет. Поскольку и модели с синтепоном хорошо согревают даже в сильные морозы.

Дети быстро растут и покупать каждый сезон новый набор вещей затратно, поэтому родители закономерно стремятся купить изделия с запасом. Для этого можно приобрести одежду на размер побольше и первое время закатывать рукава, многие модели и так это предполагают. Оптимально если изделие больше необходимого на 6 сантиметров, если увеличить этот показатель – ребенок утонет.

Чтобы определить насколько удобна детская одежда Sarabanda есть несколько правил:

Куртка. Поднимите руки ребенка вверх. Манжет должен быть как раз у ладони. Если ниже – смело берите на размер больше. Модель с запасом заканчивается на уровне начала большого пальца.

Штаны. Заставьте ребенка присесть. Оптимально, если штанина закрывает щиколотку, а в вертикальном положении не соприкасается с землей.

Полукомбинезон. Здесь помимо брюк обращают внимание на лямки. При необходимости они должны удлиняться.

Комбинезон. Попросите ребенка поднять руки вверх и посмотрите на положение брючин, рукавов. Важно, чтобы талия сдвинулась лишь чуть-чуть.

Если следовать этим несложным правилам, то можно подобрать качественную верхнюю одежду, в которой малышу будет комфортно даже в самые сильные морозы.

Категория: Прочее | Добавил: Наталья5 | Просмотров: 65 | 17.11.2018, 14:25
Теги: детей, правил, Одежды, прочее, верхней, выбора, для
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]