Modern Talking - Original Album Classics (5CD) (1985-1987) (2011) скачать бесплатно, без регистрации, без смс → Музыка

Среда, 29.03.2017
Главная » Музыка » Modern Talking - Original Album Classics (5CD) (1985-1987) (2011)

Modern Talking - Original Album Classics (5CD) (1985-1987) (2011) скачать бесплатно, без регистрации, без смс

Исполнитель: Modern Talking
Альбом: Original Album Classics (5CD)
Год выпуска: 2011 (1985-1987)
Жанр: Euro dance, disco
Время: 03:08:40
Аудио: MP3, 320 Kbits
Размер: 440 MB


CD1 - The 1St Album (1985)

1. You're My Heart, You're My Soul
2. You Can Win If You Want
3. There's Too Much Blue In Missing You
4. Diamonds Never Made A Lady
5. The Night Is Yours-The Night Is Mine
6. Do You Wanna
7. Lucky Guy
8. One In A Million
9. Bells Of Paris

CD2 - Let's Talk About Love (1985)

01. Cheri Cheri Lady
02. With A Little Love
03. Wild Wild Water
04. You're The Lady Of My Heart
05. Just Like An Angel
06. Heaven Will Know
07. Love Don't Live Here Anymore
08. Why Did You Do It Just Tonight
09. Don't Give Up
10. Let's Talk About Love

СD3 - Ready For Romance (1986)

01. Brother Louie
02. Just We Two (Mona Lisa)
03. Lady Lai
04. Doctor For My Heart
05. Save Me - Don't Break Me
06. Atlantis Is Calling (S.O.S. For Love)
07. Keep Love Alive
08. Hey You
09. Angie's Heart
10. Only Love Can Break My Heart

СD4 - In The Middle Of Nowhere (1986)

01. Geronimo's Cadillac
02. Riding On A White Swan
03. Give Me Peace On Earth
04. Sweet Little Sheila
05. Ten Thousand Lonely Drums
06. Lonely Tears In Chinatown
07. In Shaire
08. Stranded In The Middle Of Nowhere
09. The Angels Sing In New York City
10. Princess Of The Night

СD5 - In The Garden Of Venus (1987)

01. In 100 Years
02. Don't Let It Get You Down
03. Who Will Save The World
04. A Telegram To Your Heart
05. It's Christmas
06. Don't Lose My Number
07. Slow Motion
08. Locomotion Tango
09. Good Girls Go To Heaven - Bad Girls Go To Everywhere
10. In 100 Years (Reprise)

Скачать Modern Talking - Original Album Classics (5CD) (1985-1987) (2011)


Скачать с


Категория: Музыка | Добавил: Artist26 | Просмотров: 176 | 11.07.2014, 19:37
Теги: Disco, Euro Dance

На вы можете скачать бесплатно софт, игры, книги, журналы, аудиокниги, саундтреки, обои и заставки на рабочий стол. Скачать "Modern Talking - Original Album Classics (5CD) (1985-1987) (2011)" вы можете бесплатно, без регистрации и без смс, однако после регистрации вам будет открыт доступ ко всем возможностям сайта. Сайт ежедневно пополняется только самыми интересными фильмами, популярной музцкой и саундтреками, самыми читаемыми книгами и журналами. Если Вы скачали "Modern Talking - Original Album Classics (5CD) (1985-1987) (2011)" и материал Вам понравился (или не понравился) не забудьте оставить свой отзыв в комментарии. Если у вас не получилось скачать "Modern Talking - Original Album Classics (5CD) (1985-1987) (2011)" вы можете посетить наших партнеров и попытаться найти у них, что-то полезное для вас.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]