Интересное в сети → Игры

Понедельник, 11.12.2017
Главная » Игры

Новая «Мор. Утопия» нашла издателя

Как вы, наверное, помните, студия Ice-Pick Lodge планировала выпустить переосмысленную «Мор. Утопия» (второе название: Pathologic) осенью этого года. Однако релиз даже не маячит на горизонте. И тем не менее сегодня разработчики нашли, с чем обратиться к поклонникам.

В первую очередь команда Ice-Pick Lodge спешит сообщить, что обзавелась новым издателем и продюсером в лице компании tinyBuild (Hello Neighbor, Party Hard, Punch Club), которая с энтузиазмом взяла на себя маркетинг проекта и помогает игроделам организовать производственный процесс. А значит, у самих девелоперов теперь намного больше сил и времени, чтобы заниматься непосредственно обещанной «Мор. Утопия».

Посовещавшись с новым партнёром, студия также приняла решение перенести дату выхода игры на следующий год (без уточнения месяца или хотя бы квартала). Но зато, мол, на этот раз, рассчитывая время, которое понадобится для завершения проекта, Ice-Pick Lodge сдержалась от излишнего оптимизма, ибо качество важнее. Пока же вот вам пять минут свежего геймплея.

Ну и, наконец, чтобы народ не путал HD-переиздание «Мора» с грядущим переосмыслением, разработчики придумали новое англоязычное название — Pathologic 2 — хоть это, заметьте, и не продолжение оригинального триллера с открытым миром.
Категория: Игры | Добавил: Наталья | Просмотров: 148 | 03.09.2017, 20:38
Теги: Новая, Утопия», нашла, «Мор., игры, издателя
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]